企业简介
经营品牌:肤青春
上海知日生物科技有限公司旗下品牌大地佰草为公司旗下产品品牌。公司为中外合资,是一家集研发,生产,销售,售后培训为一体的科技研发类企业。公司拥有化妆品研究院,十万级生产车间,二十多人高端研发团队,培训商学院,100多位培训导师、多支优秀的销售精英团队。公司主要研发生产和销售,医学美容,细胞抗衰修复,问题性肌肤保养等高科技护肤领域,以ISO-17025国际标准皮肤再生科学研发标准为目标,联合中山医科大学目前实现高科技提取灵芝孢子萃取液、金银花提取物、苦参提取物;熊果苷瓷白亮肤组合,活性金抗衰,活性银抗氧化,洋甘菊、甘草、红花、金缕梅纯植物系列等100多款专研问题性肌肤抗衰老产品及原液修复,并获得抗衰老专利号。其中对于皮肤在再生修复系统、细胞修复系统,抗衰老逆龄保养产品,在国内市场占有重要地位。
员工福利
·分红    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
  • 暂无上传企业风采图片
  • 数据读取中,请稍后...