招聘职位POSITION

人力资源部 BELED

人力资源部 GADOL

不限部门

教育部

销售部

企业新闻news
  • 暂无企业新闻

(江苏省)驻地督导

发布时间: 工作地区:内蒙古 学历要求:不限
招聘期限:2024.02.29 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:6000~15000元

职位要求

职位名称:(江苏省)驻地督导

是否出差:长期出差

江苏省代理商是专业线化妆品首选运营商,成立于千禧年初,是一家集品牌运营、培训、服务为一体的化妆品企业,致力于为合作伙伴提供行业最新的经营方向及运营之道,为消费者提供“安全、健康、可靠”的优质品牌,本着“利他精神”,致力于成为合作伙伴当地冠军陪跑者。

经过了十多年的行业沉淀,合作伙伴遍布江苏、上海,已成为华东地区美容产业最耀眼的明星企业,这一切皆因公司注重员工培训、人力资源管理和企业文化建设。

2020年集团提出新的战略目标,激发员工的内驱动力,提出集团化运营:五大子运营公司、寻美视界科技公司。购置了近1200平的现代化运营中心,为打造华东地区最具影响力的美容企业而不懈努力!

岗位职责:
1、熟知本公司的企业文化及产品知识,给客户培训知识;
2、具有较强的美容终端销售和指导能力;
3、工作积极乐观,严谨细致,具有良好的组织协调和应变能力;
4、形象气质佳,皮肤较好,品行端正、热情大方、有上进心,勤奋好学;
5、关注化妆品行业的变化及动态、新闻,收集化妆品市场各类信息并反馈给公司。

任职要求:
1、形象气质佳;
2、性格活泼开朗,善于沟通交流,语言表达能力强,职业素质佳;
3、做自己,自信,不受固有思想的限制;
4、热爱美容行业,敢于接受挑战;
5、能接受四川地区驻地要求;
6、有美容导师工作经验,有市场工作经验,有渠道资源者优先考虑。


薪资构成:
底薪(6000)+提成(销售业绩4%-8%)+驻地补助(900-1500)+全勤奖+年底双薪
(现可接受驻地地区:广东省、四川省、江苏省、河北省、内蒙古、贵州省等)
公司产品提成比例高于行业水平50%,公司任职2年销售人员年薪均为9到13万。

公司鼓励内部裂变性创业,在公司工作2年的中高层员工,可以提交创业项目,公司投资,让有创业,有梦想的员工实现自己人生价值,自己当老板。

以小组制创业团队为核心的全程运营体系
1、实现全员参与公司经营
2、以精细化核算为核心指标,培养员工的创业意识
3、实现高度透明的经营
4、自上而下和自下而上的相结合
5、培养裂变公司德才兼备的创业领导人

公司福利:
1、同行具有竞争力的水平薪酬体系;
2、假期:公司特有的新年带薪假期; 
3、健康:公司将会组织员工每年进行一次身体健康检查机会; 
4、旅游:公司将会安排员工国内外旅游机会; 
5、平台:为您提供职业生涯指导及创业平台,为每位员工提供广阔的晋升空间; 
6、体系:以小组制创业团队为核心的全程运营体系,实现全员参与公司经营; 
7、文化:我们为您提供各类学习机会使您从内到外提升个人能力; 
8、活动:公司每年不定期举行各项活动,如公司周年庆祝活动、春节联欢晚会、员工生日会、拓展活动等。 
9、员工福利:公司为每位正式入职的员工提供产品福利,使每位员工都可以使用到高端的护肤产品。 
10、节日福利:节日、生日等提供节日福利或生日会。 
……

寻找与众不同的你,这里有属于你的一片天!
职位标签

旅游节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训年底双薪(江苏省)驻地督导内蒙古

联系方式

正在加载,请稍候...
该“内蒙古招聘(江苏省)驻地督导”的信息由英朴司集团发布,如果您想找内蒙古(江苏省)驻地督导工作可以直接在线申请职位。