招聘职位

人力资源总监

发布时间: 工作地区:广州花都区 学历要求:大专或以上
招聘期限:2023.09.30 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:人力资源总监

是否出差:无需出差

岗位职责:
1.制定公司人力资源发展规划,全面统筹规划人力资源管理工作,指导和协调公司人力资源的管理和实施,满足公司发展对人才的需求,确保公司总体战略目标的实现。

2.搭建公司人力资源平台,建立并完善人力资源管理体系,研究、设计人力资源管理模式(包含招聘,绩效,培训,薪酬及员工发展等体系的全面建设),制定和完善人力资源管理等制度。

3.向公司高层决策者提供有关人力资源战略、组织建设等方面的建议,并致力于提高公司综合管理水平。

4.负责建立畅通的沟通渠道和有效的激励机制,指导公司的人力资源工作,塑造、维护、发展、传播企业文化。

5.及时处理公司管理过程中的重大人力资源的问题。

6.规划公司人力资源的整体发展,包括组织架构设计、绩效考核、薪酬管理、人员配备、员工培训管理等功能模块。

7.负责建立并维护人力资源管理规章制度和流程,提升员工的工作积极性,增强公司团队凝聚力,提高工作效率。对各级管理人员进行相应的指导和培训,使其掌握并运用人力资源管理系统。

8.负责分析岗位需求、不断完善岗位职责,定岗定编,引导公司各部门建立明确的岗位职责。

9.承办上级领导交办的其他事情。

1.大专及以上学历,人力资源管理等相关专业,及美业专业线相关工作经验;

2.掌握现代企业人力资源管理模式和实践经验积累,对人力资源管理知识、公司经营业务相关知识等有深入的认识,熟悉国家相关的政策、法律法规;

3.具有丰富的现代企业人力资源规划、招聘、培训、绩效考核、薪酬、劳动关系等管理经验和技能;尤其需精通薪酬、绩效、培训人力资源模块。

4.性格开朗,行事稳重,亲和力强,有较强的沟通协调、学习研究能力,较好的人际处理能力,活动组织能力突出。
职位标签

旅游节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训绩效奖金人力资源总监广州花都区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州花都区招聘人力资源总监”的信息由英朴司集团发布,如果您想找广州花都区人力资源总监工作可以直接在线申请职位。