招聘职位

(河南省)驻地美容导师

发布时间: 工作地区:河南 学历要求:高中或以上
招聘期限:2025.05.28 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:6000~7999元

职位要求

职位名称:(河南省)驻地美容导师

是否出差:不定时出差

河南省代理商属于我司“美国队”小组:“美国队”小组跟着公司开创多年的脚步,秉承着“人生不止,折腾不息”的口号服务市场深受市场认可。美国队组每一位组员活力与激情并存,小组业绩名列前茅,小组组员都为未来裂变创业而奋斗,我们,也期待您的加入!
小组市场:广东省,河南省,四川省,山西省,江苏省。
河南代理商成立于2011年3月21日,是一家集销售、服务、培训、教育为一体的化妆品公司。主要经营面部“拜洛迪”品牌,短短几年的发展,现已在河南省内有几百家网点。
公司创基8载,恒持“以心相交,成其久远”的经营理念,以专业为基,怀大爱使命,将责任融入生命,为顾客立美,为同行立道,为行业立德。在当今浮躁的行业背景下,公司创始人以20余年的行业资历,凭借敏锐的行业眼光,专注实践,杜绝浮夸,秉持【以奇胜,以正合】的经营思想,将“无”做到创新,将“有”做到极致,终于走出了一条独有发展路线。

岗位职责:
1、熟知本公司的企业文化及产品知识,给客户培训知识;
2、具有较强的美容终端销售和指导能力;
3、工作积极乐观,严谨细致,具有良好的组织协调和应变能力;
4、形象气质佳,皮肤较好,品行端正、热情大方、有上进心,勤奋好学;
5、关注化妆品行业的变化及动态、新闻,收集化妆品市场各类信息并反馈给公司。

任职要求:
1、形象气质佳;
2、性格活泼开朗,善于沟通交流,语言表达能力强,职业素质佳;
3、做自己,自信,不受固有思想的限制;
4、热爱美容行业,敢于接受挑战;
5、能接受河南省内地区驻地要求;
6、有美容导师工作经验,有市场工作经验,有渠道资源者优先考虑。


薪资构成:
底薪(6000) 提成(销售业绩3%-8%) 驻地补助(900-1500) 全勤奖 年底双薪
(现可接受驻地地区:广东省、上海市、四川省、北京市、辽宁省、浙江省、河南省等)
公司产品提成比例高于行业水平50%,公司任职2年销售人员年薪均为9到13万。

公司鼓励内部裂变性创业,在公司工作2年的中高层员工,可以提交创业项目,公司投资,让有创业,有梦想的员工实现自己人生价值,自己当老板。

以小组制创业团队为核心的全程运营体系
1、实现全员参与公司经营
2、以精细化核算为核心指标,培养员工的创业意识
3、实现高度透明的经营
4、自上而下和自下而上的相结合
5、培养裂变公司德才兼备的创业领导人


公司福利:
年底双薪
裂变创业
公司旅游
健康体育运动文化
季度户外拓展活动
年度体检
……

寻找与众不同的你,这里有属于你的一片天!
职位标签

旅游节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训年底双薪(河南省)驻地美容导师河南

联系方式

正在加载,请稍候...
该“河南招聘(河南省)驻地美容导师”的信息由英朴司集团发布,如果您想找河南(河南省)驻地美容导师工作可以直接在线申请职位。