企业简介
经营品牌:艾纳菲|穠芳伊翠|秀香儿|天颜|二小姐
广州雅聚生物科技有限公司,隶属于广州雅丽思企业联盟,是一家集产品研发、生产、营销、教育培训及服务的现代化健康美容企业。公司坐落于广州CBD富力盈凯广场,拥有强大的科研技术、雄厚的资本力量以及丰富的经营运作背景。公司旗下现有肌肤管理专家艾纳菲,天然调自然美植胚调肤专家穠芳伊翠,御方头部诊疗世家秀香儿,以及互联网微电商领军品牌2小姐。
经营范围包括生物技术开发服务;生物技术咨询、交流服务;生物医疗技术研究;健康科学项目研究、开发;干细胞技术的研究、开发;食品科学技术研究服务;基因药物研发;养生学的研究开发及技术转让;健康科学项目研究成果技术推广等。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
数据读取中,请稍后...
  • 暂无上传企业风采图片