企业简介
保丽圣瑞成立于2017年,是医美技术创新标准引领者。
?
保丽圣瑞医疗美容品牌由王晟宇院长、陈雷明院长、张洪涛院长联合创办,三位院长在医美领域专注技术研发及践行15年以上,并曾在多家医疗机构中担任着无可替代的技术主力。保丽圣瑞具有强大的医疗科研团队,不仅与韩国、日本、美国、英国、德国、比利时等国际医疗团队签订深度技术联盟战略合作协议,更在过往十多年的实践中构建创新并获得10多项专利技术。机构配置超五星级酒店式的诊疗环境、全球先进的医疗美容器械设备、为实现高端医美技术产业链上下游的多方共赢搭建平台。
?
如今,保丽圣瑞秉承“以一等的医疗美容技术团队,通过不断创新的技术及服务理念,打造全国当先的口碑致胜型医美连锁品牌”的经营理念,一直引领着国内整形美容行业快速发展,内设整形、皮肤、无创、抗衰、健康管理五大系统,涵盖鼻部整形、胸部整形、眼部整形、私密整形、身体曲线、祛斑美白、祛痘嫩肤、紧肤除皱、无创塑形、面部抗衰、身体机能抗衰等经典项目;拔尖的医疗团队将不断超越的匠心精神融入到美的雕琢呈现中,已为逾万位求美者实现了人生的华丽蝶变、活出更精彩的人生。
?
未来,保丽圣瑞将继续坚守医者匠心精神,持续创造高于同行标准的技术价值,努力打造成为享誉世界的医疗美容平台,持续推动引领国际医疗美容的技术潮流。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·岗前培训
分享到:
数据读取中,请稍后...