深圳市诸子医中医研究开发有限公司

经营品牌:诸子医
分红社保提供饭餐公司产品福利岗前培训包住宿

深圳市诸子医中医研究开发有限公司是一家集中医研究、开发、教育、培训、品牌管理为一体,具有社会使命感的企业。公司以传承、保护、创新中医文脉发展为宗旨。凝聚中医文化智慧,专注于中医亚健康调理、慢性疼痛康复调理。
 研究成果
旗下“激活身体自愈系统”的中药配方及“散结疗法”始创于1906年,于2004年开始,通过13年的临床验证,其有效率达99%,惠及千万不同程度、不同症状的顾客。2015年公司就该项中医研究申请了国家最高等级的“发明专利”,获得了国家中医保护资质,成为在世界上率先研发出慢性疼痛发明专利的机构之一。2017年通过各项严格审查与安全性测试,公司成功荣获国家药监局(CFDA)颁发的“外用”消字号批文(【执行标准】Q/****** YZSW 001-2017、Q/****** YZSW 002-2017)。诸子医将会秉承全心全意的服务宗旨,在健康事业的道路上不忘初心,砥砺前行,解决人们的亚健康和慢性疼痛问题!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2016/3/3

注册资金:100万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻