企业简介
广州聚美汇生物科技股份有限公司是专业从事眼部养生、研发、生产、物流、品牌运营、教育培训、技术服务、终端执行为一体的综合公司。公司顺应时代发展以“不忘初心,牢记使命”的企业精神,以 “聚众人之智、扬美业之长、汇大地之果”的企业经营理念。
公司一直以真诚、博爱、共赢的经营理念为企业宗旨,让全人类的眼睛都漂亮起来为使命,致力于打造全球眼部养生领导品牌!公司以全心全意为客户服务,为客户创造价值为核心价值。专注人类眼部健康,为眼部健康保驾护航!真正让消费者活出健康,活出美丽,活出自信!
   公司旗下拥有眼部专业养生品牌——唯眸和眼部养护品牌——眼龄,依托国内一流的生产基地和先进的技术,并与国内医药龙头企业有广泛的技术、生产进行深度合作,造就了无与伦比的品质,销售网络遍布全国各地。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...