招聘职位Position
企业新闻news
  • 暂无企业新闻
公司简介Company profile
.普莉赛诗美容有限公司是一家以外养内调相结合的多品牌美容健康公司。自2011年成立以来,已形成生活美容、养生保健、美容护肤品、纤体瘦身等全产业链美容服务体系。在杭州,重庆等地开设直营门店,每天到店客户300人次以上,年服务顾客人数达到10000人次。拥有专业美容技师,美体技师,营养师和顾问数百人。为懂得生活‘具有成熟审美的现代女性提供全方位的身心灵滋养。
凤健宝(杭州)生物科技有限公司是一家专注于乌骨鸡鸡肉蛋白提取,以优质动物、植物蛋白为主要营养基料,着力于保健食品、营养强化食品、双蛋白食物等新型营养健康食品的研发、生产及品牌推广的健康企业。
公司科研团队是具有参与军队、国家及省级科研课题,获得生物新药,活性肽科研成果多项科技进步奖的教授、高级工程师;2020年联合杭州万向职业学院绿色食品生产与检验专业团队,打造了一支绿色健康食品开发的行业尖端硕博人才组成的高素质研发队伍。
公司在我国富硒带山脉湖南雪峰山怀化拥有377亩林地孵化养殖基地,雪峰乌骨鸡、湘黄土鸡年出栏可达500万只以上,联合600多户养殖户养殖,为乌骨鸡优质蛋白原料提纯做保障。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·员工宿舍
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...