企业简介

琦品美业集团创建于2000年,是集美发、微整形美容、美容美发教育于一体的美业集团。集团旗下设:琦品 私家美场美发连锁机构、菲秀名媛美容烫染会所、美美名媛微整形美容会所、琦品专业美容美发培训学校等专业美容美发服务机构。琦品美业集团连锁店面经过精心的筹备,特聘专业的设计师,店面风格独具匠心的现代化时尚店面,以其独树一帜的装修设计,为每一位爱美的女性提供一个渗透典雅高贵又不失时尚现代金属感的优美欧式风格,柔美的灯光,浪漫的布置,让每一位顾客得到最舒服放松的享受。以顾客为中心,创新、独特、最高品质,努力为每一位爱美的佳人提供时尚、最潮流的美发技术。
一、琦品愿景:打造世界前三的美业集团,实现员工梦想、社会仁爱奋斗终生。
二、琦品使命:让世界女人更美丽、更健康、更幸福,尊享更好的五感六觉体验。
三、琦品精神:以客户为中心,艰苦奋斗,超越自我。

上海、广州、成都、重庆、武汉、西安、长沙、厦门、南京、昆明、贵阳、绵阳、德阳、万州、永川均可就近安排就业。
员工福利
·年终奖    ·岗前培训    ·生带薪休假提供吃住奖

分享到:
数据读取中,请稍后...