企业简介
经营品牌:琦格格美业
深圳市祉霖实业有限公司成立于2016年,位于深圳市龙岗区横岗,经营涉及珠宝、美业、餐饮等多个行业。
旗下【琦格格美业】品牌主要经营高端美容美体、智能物联抗衰、SPA养生、皮肤管理、美甲美睫、半永久定妆、冰点脱毛、手足护理等美业项目,服务中高端消费群体。公司秉承注重品质、诚信发展的经营理念;团结、务实、人本、创新的核心价值观,服务客户,服务社会。
品牌自2017年在美容行业横空出世,两年便在深圳龙岗开设两家美甲美睫半永久定妆综合店、一家高端美容美体专业店。分别布局街铺、商场、写字楼,距离地铁站步行5分钟,经营面积多达300平,服务近2000名会员。现正筹备【琦格格美业】第一家集专业美容美体、美甲美睫、半永久定妆的高端综合店,单店经营面积近300平。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供食宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...