面议 应聘 联合创始人
更新于
职位类别:销售总监/经理区域经理/主管直播主播
招聘人数:若干
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:二年
年龄要求:不限
联合创始人招聘职位要求

是否出差:无需出差

工作职责:
职责说明:
1、负责开拓客户群,维护客户关系;
2、负责在目标区域开展产品的推广销售工作,完成销售目标,实现产品的销售增长及市场占有率的提高;
3.负责公司产品在线销售,管理建立美导主播团队,完成线上直播带货。
合伙人要求:
公司给予平台,不需要高额投资,联创980元,也可以先保底底薪,无创业风险。
产品/项目介绍:
本公司隶属于香港百岁堂控股集团,集团下设美国newyong日用品公司,上海花享空化妆品有限公司,杭州优酮生物科技有限公司。本公司主要以口服减肥系列,肠胃保养,心脑血管系列,干细胞大健康板块,女性卵巢功能抗衰。其中,优酮国际主打以酮能源替代葡萄糖供能,优化身体机能,消除内脏及多余脂肪,在2019年推向美业市场,获得近200家门店,以效果和市场独一性为优势;
合伙收益:
直接开发:25%永续 管理奖励:市场2% 间接服务奖:·15%,永续 收入测算: 月开发5家店,每家加盟22500,即22500*25%*5=28125 间接转介绍:(店家转介每个一家),22500*15%*5=16875 管理联创团队奖励:2% 10个联创总业绩,22500*5*10=1125000*2%=22500 月总:67500*12个月=810000
前期投资:

无需投入资金


职位标签

提供交通费公司产品福利岗前培训联合创始人上海

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海招聘联合创始人”的信息由杭州优酮生物科技有限公司发布,如果您想找上海联合创始人工作可以直接在线申请职位。