20000元以上 应聘 市场开发
更新于
职位类别:市场总监/经理区域经理/主管
招聘人数:5
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:不限
市场开发招聘职位要求

是否出差:不定时出差

职责说明:
1、负责开拓客户群,维护客户关系;
2、负责在目标区域开展产品的推广销售工作,完成销售目标,实现产品的销售增长及市场占有率的提高;
3.负责公司产品在线销售,管理建立美导主播团队,完成线上直播带货。

本公司隶属于香港百岁堂控股集团,集团下设美国newyong日用品公司,上海花享空化妆品有限公司,杭州优酮生物科技有限公司。本公司主要以口服减肥系列,肠胃保养,心脑血管系列,干细胞大健康板块,女性卵巢功能抗衰。其中,优酮国际主打以酮能源替代葡萄糖供能,优化身体机能,消除内脏及多余脂肪,在2019年推向美业市场,获得近200家门店,以效果和市场独一性为优势;
职位标签

提供交通费公司产品福利岗前培训市场开发江苏

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“江苏招聘市场开发”的信息由杭州优酮生物科技有限公司发布,如果您想找江苏市场开发工作可以直接在线申请职位。