12000~20000元 应聘 运营经理
更新于
职位类别:营运经理区域经理/主管
招聘人数:1
学历要求:大专或以上
性别要求:女性
工作经验:三年
年龄要求:不限
运营经理招聘职位要求

是否出差:无需出差

职责说明:
1、在公司经营战略指导下,进行市场调查和反馈,确立和调整公司定位与发展方向。
2、合理配置资源,进行有效的团队绩效管理,保证计划的有效执行。
3、撰写营销推广方案和推广优化方案,对项目运营推广进行分析并及时发现运营中存在的问题,对各个运营中的环节提出改进建议。
4、能够组织和支持各地市场主管按公司方案完成和扶持任务。
5、监督门店管理好客户资料,充分了解每一位客户的情况和要求。
6、监督门店做好合理安排老客户的邀约,以及老客户的定期电话回访,针对老客户的建议及要求汇总记录,并作出相应的服务计划方案。
7、及时了解门店近期业绩出现的问题,有效提出合理化解决方案并贯彻落实公司制定的规划及规章制度。
8、有责任在公司规章制度、业务、操作流程上对新员工进行监督,帮助,培训。
9、每周/每月召开工作例会,对上周的工作情况进行总结,并对本周工作提出要求。
职位要求:
1、从事美容行业5年以上,具备2年以上管理经验。精通营销策划,具有专业的美容知识。
2、熟悉连锁院店管理,具备良好的沟通协调能力,具备一定团队带领及管理经验。
职位标签

岗前培训带薪年假节假日福利提供住宿餐补社保运营经理北京朝阳区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“北京朝阳区招聘运营经理”的信息由天津敬妍企业管理咨询有限公司发布,如果您想找北京朝阳区运营经理工作可以直接在线申请职位。
天津敬妍企业管理咨询有限公司

所在地区:北京朝阳区

员工人数:50-199人

成立日期:2018-07-27

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位