企业简介
公司名称:因可(广州)品牌运营管理有限公司 成立日期:2018/8/30
所在地区:广东广州 员工人数:10-49人

  因可(广州)品牌运营管理有限公司是燕兰熹集团旗下在广州新设立的品牌运营管理中心,其目前主要运营自有的微商品牌“燕兰熹”,现阶段以微商为主,电商中心组建中,后期发展提供企外的运营管理服务,如品牌管理、运营管理、广告策划,广告设计等方面。我们“燕兰熹”品牌涉及洗发,护发,沐浴,护肤、化妆品等领域,在山西太原、广东广州均有设立分公司,代理商、加盟商遍布国内各地。
  因可(广州)品牌运营管理有限公司自成立起,对外坚持秉承“服务第一、信誉第一,质量第一”的企业宗旨、尽心竭力服务客户,回报社会。对内坚持“对员工先付出,给员工学习平台,挖掘员工潜在才能”的企业经营观。我们求贤若渴,希望能有更多的伙伴踊跃的加入我们这个团队,与INCO共同成长,共同进步!初来乍到,请多多指教。

如果你对YINCO感兴趣,搜索下方账号看看吧:

燕兰熹官网:http://www.yanlanxi.com/
燕兰熹订阅号:YANLANXI888888
燕兰熹服务号:yanlanxi777
公司为您提供:
1、上班时间9:00-12:00,13:30-18:00,午休1.5小时;
2、提供给员工专门定制的午休椅(午休再也不用趴着啦),空调被(不怕冷)!!!
3、月休6天(不含法定节假日),自己灵活安排休假;
4、购买五险+重大疾病险;
5、全勤奖,餐饮补贴,父母过节费、年底双薪;
6、办公室宽敞,环境优雅,各种休闲区(K歌区,饮食区、按摩运动区等),品质生活工作两不误;
7、每月下午茶+羽毛球运动+部门聚餐,季度:全体聚餐/外出活动,年度:年会、年度出游等;
8、法定节假日带薪休假:元旦,春节,清明节,劳动节,端午节,中秋节,国庆节;
9、节日礼品,如2.14玫瑰、3.8女神节小礼品、中秋伴手礼等。
公司喜欢偶尔给员工小浪漫、小惊喜,就问你这样的公司你要不要约一下?
我们注重个人潜能的发挥、个人素质的提高和个人价值的实现,把员工视为公司发展真正的推动者,保证员工与公司的共同成长。所以,如果觉得我们不错,赶快加入我们吧!
员工福利
·节假日福利    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·月休6天 年底双薪
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...