创园国际由重庆和信农业发展有限公司(种植栽培)、香港星际太空科技有限公司(产品研发)、重庆创园生物科技有限公司(加工制造)、辰牛(深圳)生物科技有限公司组成(营运中心)。创园国际青花椒产业发展已遍布全县39个乡镇,147个行政村,签约农户近3.6万户,椒农达16.5万人左右,种植面积达32万亩,种植基地年产量达到10.6万吨,种植基地的收入为17亿元,在山清水秀的泔溪建有科技产业示范园区1.5万亩,园区产业展示及培训中心建筑面积1200平方,经市科委核准认定,在园区设置了“重庆市青花椒科技专家大院”,大院集合了西南大学、西北农林科技大学、重庆科学院等高等院校和科研院所专家,打造产、学、研于结合的农业产业化科技平台,承载着酉阳农业产业化发展的永续使命,在酉阳工业园区建设的青花椒及农产初加工及精深加工基地,是国内最先进的青花椒及农产加工技术及设备,整个加工基地占地80亩,建筑面积为6万平方米,加工基地为国际化标准厂房,办公区为地方标志性建筑,宏伟壮观,视野开阔,绿植荫然,铸就了公园似的办公环境,创园国际还涉足酒业,进出口贸易,房地产,物业管理,教育,酒店,旅游开发,日化连锁等多个行业领域,重力于生物科学研究,以生物科学研究为基础,以高科技生物技术研发为核心,专注于精细化工,生物科技领域技术开发,技术服务,农产品深加工,药材生态萃取,高端生态保健产品,家居日用品,高端美容连锁院线产品开发等专业领域,集有机生态原材料种植,科技生物研发,生产,销售为一体的民族高科技企业。
我们的品牌芯奢,由创园科技和酉阳农业龙头企业和信农业创立的美容养生护理品牌。并成功将青花椒作为提取物的美容养生系列产品。经专业临床实验认证,芯奢以全身为基础,以有机为特色,开发针对女性身体各大部位的产品,同时打造私人定制概念,量身定制最合适的护理方案。核心价值:全身+有机    品牌愿景:成就健康美容第一品牌
公司地址:创园国际地处交通方便的深圳市宝安区兴东地铁C出口,与金威啤酒厂比邻。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·岗前培训    ·5.5天制

分享到:
数据读取中,请稍后...