企业简介
安悦国际
创始于2011年
集品牌运作、产品支持、专业培训、营销策划、售后服务于一体的品牌运营机构,历经10年稳健持续发展,现已发展成为国际一线专业美容护肤品牌在中国的领航者。
通过专业的系统植入,国际化的品牌营销推广,将国际一线护肤品牌引入中国市场,为中国爱美人士提供高效、优质的肌肤解决方案,致力于让中国女性体验国际顶级美肤品牌的产品与服务,服务于中国有肌肤护理需求的客户。安悦旗下现有以色列Christina科蕴兰、意大利Les Aromes莉诗艾蒙等国际一线护肤品牌,为中国20000余家美容机构提供国际护肤品牌的产品与服务,渠道和市场遍及酒店、美容、日化等行业。

安悦致力于成为业界最值得信赖的品牌战略合作伙伴
现已在品牌商、供应商、企业、机构、客户、消费者等领域构筑了端到端的解决方案优势,提供富有竞争力的解决方案、产品和服务;主张开放、合作、共赢,与客户合作伙伴及友商合作创新、扩大产业价值,形成健康良性的产业生态系统。



服务优势

专业研究,
中国消费者用户心理
针对肌肤需求,
私人定制护肤方案

凡合作客户
必使其业绩良性增长

提供多样化营销工具
专业院线服务体系
拥有专业团队
提供落地服务
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...