招聘职位POSITION
职位信息jobs

运营总监

发布时间: 工作地区:广东深圳 学历要求:大专或以上
招聘期限:2022.09.15 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:20000元以上

职位要求

职位名称:运营总监

是否出差:不定时出差

招聘要求如下:
具备5年以上美业运营经验。对行业发展趋势具有较强的适应能力和敏锐的观察力。具备连锁各部门的人才复制能力及较强的组织、计划、控制、协调能力、人际交往能力。能够带领团队开展高效的运营管理工作。 制定并实施直营品牌的战略、经营计划等政策方略,实现公司的经营管理目标及发展目标。
工作职责:
1、及时掌握行业最新信息:商业模式、营销模式、产品项目、人力资源等信息。不断更新公司品牌策划方案及时向董事上交引进方案。
2、根据公司战略规划来制定本部门战略规划目标,明确部门的业绩目标。
3、协助建立和管理销售队伍,规范销售流程,完成各项任务目标。
5、根据公司的战略规划,制定月度、季度、年度业绩目标,并带领团队确保完成。
6、有计划的制定、推出各门店营销活动方案。
7、规划售前、售后顾客及店内员工分配思路,促使团队的店内营业额整体提高。
8、分析店内销售、技术、专业等各方面需求,提出培训方向,通过教育来提升门店营业额。
9、制定并完成本部门人才复制工作。
10、协助各区域总监及各门店解决实际营销方案中的问题。
      薪资待遇如下:
年收入50万~100万
职位标签

年终奖旅游购买商业险社保带薪年假公司产品福利月休6天、每月团建运营总监广东深圳

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东深圳招聘运营总监”的信息由深圳长润医疗健康管理有限公司发布,如果您想找广东深圳运营总监工作可以直接在线申请职位。