企业简介Company profile

欢迎您加入久盛嘉祥商贸有限公司。公司秉承以人为本的宗旨,在管理过程中明确企业定位,重视产品质量,强化市场开发,塑造人才基地,让在久盛的每一位员工在舒心愉快的环境下不断增强自身能力,并能得到良好的收入和福利,我们将随时为表现突出的员工提供更合适的机会,以在久盛公司工作为荣。公司北京自有品牌甄西美塑生物基因抗衰老品牌,菈颉丽娅抗衰老品牌,韩国进口水光针,韩国进口超声刀为中国时尚爱美人士带来高科技抗衰,顶级抗衰老疗程等全球领先产品及技术,不断提供全面科学的美丽解决方案! 以诚信、价值创造美丽的理念,认真、诚信、贴心的运营模式,最优质的产品,让我们共同的事业蒸蒸日上。 企业定位:创新时尚 企业目标:推动诚信、坚持不懈、传递时尚与美丽。 企业愿景:诚信、价值创造美丽事业第一品牌 企业价值观:客户第一,合作共赢,拥抱变化,诚信感恩,激情敬业。 执行理念:成果倒向、执行到底。 经营理念:诚信至上(创造健康)、互利互赢。
员工福利
·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·包住宿    ·高提点    ·晋升机制完善    ·学习型团队

分享到:
数据读取中,请稍后...