企业简介
经营品牌:果莼|缘之莼|柏萃|思梵娅|花錦拾
有一种力量,是爱与责任
有一种理念,有健康 有梦想 有未来
有一种梦想,一百年 一件事 只为健康
专注梦想·展翅翱翔
北京汇百草健康管理有限公司,是国内一家知名的养生品牌运营公司,及品牌代理、模式运营、人才培训、销售及提供国际健康管理咨询服务的大型商贸公司。
创始人潘熙雨女士拥有丰富的医学及健康管理从业经验,国家级健康管理师,多次参加国内外健康学术交流,通过自身与团队的共同努力,誓将健康产品与品质生活带给所有人,公司旗下拥有来自医学、营养学、健康管理学等多领域专业优秀的健康管理人才,臻选国际一线优质健康产品品牌,配合专业系统的健康营养方案,严格奉行国际健康管理标准,为有需要的人士提供专业优质的健康管理指导与服务,成为国内最值得信赖的健康管理企业。
精选优品· 悦享生活
汇百草旗下,成功运作五大知名养生品牌,并取得了辉煌的市场成就,其中包括《缘の莼》、《果莼》、《柏萃》、《思梵娅》、《花锦拾》等国际一线知名品牌。公司旗下拥有近百家直营连锁美容院、会议部、员工教育培训部等综合性专业部门,汇集养生行业和营销领域众多精英人才,铸就了一支具有活力的、凝聚力及强的专业化团队,正引领并推动中国养生行业走上职业化道路。
汇百草代理台湾排毒养生一线品牌——果莼、缘之莼、柏萃,连续三年全国市场销量第一
汇百草代理抗衰圣品——思梵娅,作为美容界新的里程碑,标志着高科技生物养生时代的来临
汇百草代理调经圣品——花锦拾,调理女性的花、根、叶,养出女人好气色
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·房补
数据读取中,请稍后...
分享到: