企业简介
经营品牌:|恰好轻体
公司简介:
广州愚真科技服务有限公司,是一家专注于提供科学轻体、健康管理服务的互联网科技公司,成立六年来,经营了包括沃佳纤体、既康、泉和、恰好轻体在内的多个线上线下一体化健康管理类品牌,累计管理运营门店80余家,一对一服务用户10万余人,目前为恰好轻体在广东省独家的运营管理服务商。愚真科技自成立以来,始终以为终端用户及合作伙伴提供可靠、友善、高效且无可替代的卓越价值为使命,深耕细作、创新向前。

一、愚真公司定位
 
1、愚真服务愿景
始终为终端顾客及合作伙伴提供可靠、友善、高效且无可替代的卓越价值。

2、愚真家训
天道酬勤,力不到不为才

3、愚真家风
守时、守信、守愚

二、“恰好轻体”品牌介绍

1、恰好轻体是做什么的?
“恰好轻体”:更适合中国人的科学轻体健康管理服务提供者。根据中国人体质,本着热量恰好、营养恰好、代谢恰好、健康恰好的定位,通过线上智能数据分析,线下实体门店一对一管家式服务,为用户提供全数据、全营养、全周期的科学轻体服务和健康咨询管理服务,打造更温暖可靠的健康生活圈。恰好轻体,是广州恰好健康产业有限责任公司旗下的科学轻体服务品牌。

2、恰好轻体为所有员工提供极具价值、潜力的众创平台,助力创业梦,为你的成功保驾护航!是健康产业中唯一拥有实体连锁店面的,对每位顾客实施一对一健康管家服务的线上线下服务及健康产业从业人员的众创平台。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·包住
分享到:
企业形象
联系方式
数据读取中,请稍后...