武汉市华邦美业科技有限公司

分红年终奖旅游健康体检购买商业险节假日福利带薪年假双休提供饭餐提供交通费公司产品福利岗前培训

武汉华邦美业科技有限公司,成立于2015年。专注于高端专业美容抗衰,健康管理,以传统中医理论为依托,结合西方科技,以“古为今用,西为中用”为理念,逐步形成了“无针中胚层营养疗法”教育,技术应用,推广为一体的专业面部抗衰和身体器官抗衰的高科技大美丽,大健康企业平台。上市集团公司:上海漾亮集团全国优秀高级合伙人。全球首创穴位营养美学推广者公司旗下经营品牌:Yon’Age高美颜,Yon’Age穴位营养美学。
截止目前我们在湖北服务的优秀连锁品牌达30多个品牌,合作单店达近200家。
公司的文化理念‘敬天爱人,知行合一,开心工作,快乐生活’,以人为本,人才是企业生存的根本,公司会为每一个同行的员工,提供优质的生活,工作环境和福利待遇。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2015/7/10

注册资金:100万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:湖北武汉

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻