4000~8000元 应聘 护士
更新于
职位类别:护士长护士
招聘人数:20
学历要求:大专或以上
性别要求:女性
工作经验:四年
年龄要求:20以上
护士招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、负责手术室的行政及业务管理,制定相关规章制度、工作计划并组织实施。保持手术室整洁、规范、肃静。
2、根据手术室任务和护理工作的特点,对护理人员进行合理分工、严密组织和科学排班,保证各项工作协调运转,保证各种手术配合默契、成功。
3、深人手术第一线,对大手术、复杂手术应亲自参加或指导护理工作。
4、检查、督促各级人员严守职业道德规范,严格执行各项规章制度和无菌技术操作规程,负责伤口愈合统计、分析工作,以及整体护理工作的落实。
5、负责组织业务学习及新技术、新手术用品的应用。安排指导进修、实习护士的教学工作。负责手术统计工作。
6、督促检查消毒监测工作,定期进行空气、器械和手的细菌培养,监测消毒效果。
7、督促手术标本的保留和及时送检。
8、负责手术室的药品、器材、敷料、卫生设备、布类、家具等物品的请领、报销工作。检查药品及贵重器械的管理情况。
9、精通临床护理工作,具有丰富的临床应急处理工作经验;熟练掌握手术室工作流程,熟悉各类仪器的保管、保养工作和消毒隔离制度;具有扎实的护理基础知识和丰富的护理管理工作经验。
职位标签

节假日福利提供饭餐公司产品福利岗前培训护士浙江杭州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘护士”的信息由杭州懿兰医疗健康管理有限公司发布,如果您想找浙江杭州护士工作可以直接在线申请职位。
更多浙江杭州招聘护士长职位 您可能感兴趣职位: