首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
面议 应聘 美容店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:1
学历要求:初中或以上
性别要求:女性
工作经验:五年
年龄要求:25到40
美容店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

整个店铺的最核心人物,主要职责是整个健康生活养生馆的经营管理及各项工作的指导、督促、检查等。
1、制定健康生活养生馆的经营理念及服务意识,培育店员的敬业精神,合理使用各类人才。
2、以身作则,执行服务承诺。
3、定期了解客源拓展情况和市场竞争动态,并分析形势,拿出对策。
4、配合驻店美容导师的工作,做好店面每月的增加新顾客、业绩提升、促销活动和员工技能提升培训等工作。
5、检查并指导运营经理完成月、周、日工作计划并跟踪执行结果。
6、按照旗舰店总经理标准工作流程准时召开:每周主管会,半月总结会、月度主管会、全体员工大会,定期培训员工,以提高服务素质。
7、及时招聘新员工,每月和每位员工进行一次沟通
8、及时处理并解决店内发生的所有问题
职位标签

岗前培训提供饭餐提供住宿多劳多得(底薪 提成)美容店长辽宁沈阳

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“辽宁沈阳招聘美容店长”的信息由本兮自然健康生活养生馆发布,如果您想找辽宁沈阳美容店长工作可以直接在线申请职位。
本兮自然健康生活养生馆

所在地区:辽宁沈阳

员工人数:10-49人

成立日期:2019-08-06

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位