面议 应聘 共同市场开发部总监
更新于
职位类别:市场总监/经理销售/卖手区域经理/主管
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:二年
年龄要求:不限
共同市场开发部总监招聘职位要求

是否出差:无需出差

工作职责:
职责说明:
1、负责拓展、维护所辖区域内的市场销售网络,负责开发加盟商、区域代理,贯彻与执行公司销售政策。 
2、配合市场部门的品牌宣传、广告策划以及市场销售计划,负责组织执行所辖区域内的产品推广、促销活动,并及时汇总市场活动信息。
3、熟悉所辖区域市场情况,迅速掌握市场行情动态,协助市场策划部完成公司调研工作。
4、负责维护区域内客户关系,积极开发加盟连锁商,并与之建立紧密合作关系。
职位要求:
1、有3年以上化妆品市场开拓及客户销售工作经验,有网络资源者优先。
2、熟悉全国范围内某区域的市场情况,具有独立开拓市场能力。具备优秀谈判技巧和交际沟通能力。
3、高度责任心和敬业精神,能承受较大工作压力。
合伙人要求:
具有开发市场的能力,最好是有市场网络,厂家可以配合开拓,能够不定时出差,吃苦,耐劳,想自己拥有一份自己的事业的有志之士,欢迎共同打造一个抗衰王国。
产品/项目介绍:
公司经营的是中高端抗衰护肤品,拥有全国独一无二的专业配方产品的爆品,一直在全国做连锁店的品牌,享受独家经营权,产品在市场运作已经有16年的时间,安全,持久,有效,解决了数万名衰老人群的丑与老的问题,使无数人群见证了逆转青春的状态,深受新老客户的宠爱。 水源课程:细胞生存环境深层水源上升是关键,调节细胞生长环境当中的水分和营 养能量,肌肤仿若新生。 减龄课程:通过细胞的再生解决皮肤问题深层调节,修复受损细胞,给肌肤注入新 活力激活休眠细胞,呈现奇迹无限。 逆转课程:通过对多层细胞进行全方位防护,加强肌肤自由保护功能 形成保护屏 障,多层面肤龄的逆转,呈现由内到外的年轻态。
合伙收益:
面谈
前期投资:

无需投入资金


职位标签

分红旅游购买商业险社保公司产品福利岗前培训共同市场开发部总监江苏苏州

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“江苏苏州招聘共同市场开发部总监”的信息由上海塑颜进出口有限公司发布,如果您想找江苏苏州共同市场开发部总监工作可以直接在线申请职位。