首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
面议 应聘 储备干部B
更新于
职位类别:美容导师/督导客服主管/经理销售/卖手
招聘人数:5
学历要求:中专或以上
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:19到36
储备干部B招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、应届毕业生心态积极、虚心好学、性格外向和有一定沟通能力及形象气质佳者优先。
2、有强烈成功愿望和责任心,并乐意利用闲暇时间(包括下班时间)学习相关知识和勇于为实现人生价值不断拼搏。
3、思维缜密、细心并认可和乐意学习消费者心理学和不断在实践中升级相关技能炉火纯青;
4、一经录用单位提供卓越职业发展绿色通道助你成才。(我们未必能给您行业最最优厚的薪水,但是却能让今日行业小白的您成为行业职场明日耀眼之星。)
职位标签

年终奖节假日福利带薪年假公司产品福利岗前培训多劳多得(底薪+提成)岗前培训储备干部B湖南长沙

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“湖南长沙招聘储备干部B”的信息由青丝汇时尚科技创艺有限公司发布,如果您想找湖南长沙储备干部B工作可以直接在线申请职位。
青丝汇时尚科技创艺有限公司

所在地区:北京朝阳区

员工人数:50-199人

成立日期:2019-10-31

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位