上海丰戎医疗科技有限公司深圳分公司

公积金旅游社保带薪年假提供饭餐提供交通费公司产品福利岗前培训提供住宿

四季木兰集团
MAGNOLIA  EVERGREEN  GROUP

集团概况
四季⽊兰集团系四季企业管理与⽊兰国际医美在2016年经由国际知名咨询管理精英团队整合升级,成为综合医疗服务集团。
集团旗下设立四季木兰、当代木兰、木兰荟三大版块,服务内容分别涵盖健康、心理、医美;咨询、管理、传播;连锁运营、连锁商学院。
起迄至2019年,四季木兰集团业务版图覆盖全国20+省市,200+医院,10000+连锁⻔店。
2020年7月,集团总部正式落成于深圳前海。

深圳市镜美健康管理有限公司于2017年8月3日正式创立,是四季木兰旗下生美连锁品牌;是一家集中医养生、美容产品、美容护肤、及美容管理于一体的国际美容连锁机构,汇集了国内外众多顶尖的科研、管理、营销及教育人才,引进了先进的中、西美容技术、设备及经营理念等,从而形成了完善的企业运作体系,具备了强大的综合实力。
公司旗下两大生美品牌:木兰纪---店内装修融合浓厚的轻奢风,针对人群主要为80后,力求为客户提供高端、尊贵的美容护理体验;蓝镜i 生活——店面装修清新时尚,针对人群90、00后,这里精心巧妙的布置,让忙碌的年轻人可以尽情的放松、理疗,达到由内而外的美丽。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2020/4/20

注册资金:5000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻