常州风驰华彩健康科技有限公司

经营品牌:江南蜜语
分红年终奖旅游健康体检社保带薪年假公司产品福利岗前培训

常州风驰华彩健康科技有限公司是一家集产品研发和销售为一体的多元化美容品科研创新公司。是中国化妆品行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。
公司一直一来都是坚持“天然、奢华、纯真”的品牌理念,凭藉“勇于探索,敢于拼搏”的企业精神,以市场为导向,以消费者为核心,研发销售美容护肤精品。公司秉承“以质量求生存”“以信誉求发展”的核心理念来研制更符合东方人肤质的护肤产品,按照东方女性的审美观,营造出护肤新概念,呈现出青春、靓丽、高雅的个性品牌。公司的发展战略:依托高端人才和技术优势,发展技术生产,在最短的时间内.成为国际名牌企业,并向国际市场进军。在企业的发展过程中,重视企业文化建设,吸引人才.培养人才.重用人才.激励人才.留住人才.注重员工的个性发展,把公司目标与员工个人利益结合起来。在公司内部营造强烈的团队意识,在以上基础上延伸公司的规范化管理。
常州风驰华彩健康科技有限公司始终以追求美为动力,坚持卓越完美的品质,致力于研发技术更高.效果更好的产品回报每一位消费者。将美丽事业进行到底。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2020/2/13

注册资金:300万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:江苏常州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻