2000~2999元 应聘 客服总监
更新于
职位类别:客服总监
招聘人数:1
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:三年
年龄要求:30以上
客服总监招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1. 全面负责国内售后各项管理服务工作,贯彻执行公司及领导下达的各项指令,负责有关客户服务等日常事务的领导组织工作,及相关部门的协调工作。
2.负责制定部门工作程序,规章制度,服务规范等条例,并监督贯彻实施。
3. 负责对公司销售、市场、研发等部门提供信息反馈和技术支持,审定紧急情况的应急处理程序,对紧急突发事件及时做出决策,正确、及时有效地处理用户投诉,以提高本分公司的用户满意度,提升公司服务品牌。
4. 为客户装机并进行良好的客户操作培训,对部门内员工进行培训,了解掌握部门员工的思想状况,提高员工的团队精神,敬业精神,服务意识,职业道德及对公司的责任感。
5.负责制定部门年度工作计划,审定部门月度、周工作计划,制定部门年终总结及年度财务预算。
6.确保售后部员工的出勤安排,并根据工作需要及时做出调整。
7.组织、协调部门内的日常工作,对员工进行考核评定。
8.负责产品的质量跟踪,积极配合公司新产品研发,销售业务的拓展和产品质量的提高;
任职资格:
1. 大专以上学历,具有5年以上医疗行业内领域服务工作经验;  
2.具备客户服务领导才能和团队管理能力。
3.能够协调公司各部门之间的相关事宜。
4.工作热情认真积极,具备良好的服务意识,责任心强。
5.善于处理客户提出的各种问题及各种投诉,良好的团队合作精神。
6.良好的沟通技巧,性格外向,思维敏捷。
7.熟悉电脑操作知识。
8.身体健康,能适应出差。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州天河区招聘客服总监”的信息由广州维密体塑生物科技有限公司发布,如果您想找广州天河区客服总监工作可以直接在线申请职位。
广州维密体塑生物科技有限公司

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2017-12-04

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位