首页>找工作>美容美体类>美容师/美体师
10000~14999元 应聘 美容师
更新于
职位类别:美容师/美体师
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:不限
美容师招聘职位要求

是否出差:无需出差

上海莎丽雅美容连锁女子专业店!地址:
1,莎丽雅普陀区曹杨路345号,需要两个美容师和学徒
2,莎丽雅普陀区梅川路1483号
3,莎丽雅宝山区长江路2261号,需要三个美容师和学徒
4,莎丽雅静安区延长路154号,需要两个美容师和学徒
5,莎丽雅浦东新区福山路112号,需要两个美容师和学徒
6,莎丽雅宝山区三泉路1925号,需要两个美容师和学徒
7,莎丽雅嘉定区金鼎路2332-1号
8,莎丽雅美容院长宁区江苏路198号,需要两个美容师和学徒
9,莎丽雅美容院闵行区古美路447号,需要两个美容师和学徒
顾问薪资待遇:8000-******
店长薪资待遇******-******!(储备店长及顾问,年龄40岁以内,精通美容美体手法和专业知识及各种仪器,大项目一类的,在大型美容美体连锁店及综合店连锁店从事过管理工作5--8年以上的优先录用,需要具备各种技能,管理,培训,讲课及销售能力)
美容师薪酬 6000-******元!目前除了嘉定区梅川路店面不需要,其它都需要美容师和学徒,(年龄40岁以内,会美容美体养生手法及专业知识,老美容师工作1-3年以上的,手法好,专业知识过硬,销售能力不错的前期保底5000-7000,超出部分照样拿提成)
前台:综合工资4000元--6000元,宝山区三泉路店面需要前台(负责前台接待,收银,店面客户预约及店面台账)
美导:8000--******(要求:会面部抗衰老产品项目和养生项目的培训讲课销售,做活动方案等技术能力,目前就上海市场,面试当场要给我们讲课,讲你最擅长的板块,)8小时工作制
美容美体学徒:3000元(爱学习,踏实肯干,学习美容美体手法和专业知识)
老总助手:4000元加绩效(统计所有店面台账明细,做微信群里面各种报表监督,辅助领导执行奖罚制度,会议记录)
培训老师:需要一个美容美体养生仪器的专业知识和手法都精通的培训老师,会培训讲课,做课件,精通手法的,办公室上班时间早九晚六,星期天休息,如果有的时候下店培训,可能时间会有所调整,薪资待遇7000-8000元。
部份岗位都在招聘中,所有员工都享受员工及父母生日礼金,国内外旅游,产品福利,外出培训学习机会,管理层年终分红,房车基金,新店参股
包吃包住,上班时间10:30–21:00,一个星期休息一天!吕经理******,公司面试地址,直接到各个店面去面试
职位标签

分红年终奖旅游社保提供饭餐公司产品福利岗前培训月薪过万提供住宿多劳多得(底薪 提成)美容师上海静安区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海静安区招聘美容师”的信息由上海蕾蒂雅美容形象设计有限公司发布,如果您想找上海静安区美容师工作可以直接在线申请职位。
上海蕾蒂雅美容形象设计有限公司

所在地区:上海静安区

员工人数:50-199人

成立日期:2010-01-01

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位