上海复颜汇健康管理有限公司

经营品牌:复媛汇健康管理
年终奖旅游健康体检节假日福利带薪年假提供饭餐公司产品福利岗前培训

关于复媛汇
    复媛汇成立于2015年,隶属于上海复颜汇健康管理有限公司,是一家集健康管理  、美容养生、孕期护理、产后恢复、小儿推拿、水育早教为一体的专业健康管理机构。
    复媛汇的技术体系由北京医学研究院团队研发,以中医《黄帝内经》调理理念为基础,汇聚日、美、德、韩、法等国内外六大核心技术于一体,集专业技术、优质产品、资深专家、高科技仪器等多维一体,为海内外顾客提供卓越的健康养生、产后恢复等“一站式健康管理”服务。
    复媛汇自创办以来,受到了中国妇幼保健协会的大力支持,是产后母婴照护机构服务规范团体标准起草单位。2016年,世界中医手法联合委员会授予复媛汇为小儿推拿“中国临床实习基地”。
    目前,复媛汇服务了近万名顾客,顾客效果好、满意度高,深受大家的喜爱。同时得到了社会各界的赞赏和好评,腾讯网、搜狐网、网易网、新浪微博、今日头条、瑞丽等知名媒体相继报道。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2020/8/7

员工人数:200-499人

所在地区:上海徐汇区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻