公司简介Company profile
人民国肽集团,前身为国肽生物科技(北京)有限公司,10年品牌,是一家以生物活性肽、功能性食品、特殊医学用途食品,保健食品和多肽类蛋白药物研发生产为主业,横跨生物医药、体育与影视文化、电子商务、国际贸易等多元化发展的国家级高新技术企业。目前,人民国肽集团已在安徽郎溪、湖南常德、青海西宁、新疆阿拉山口、新疆伊犁投资数十亿元,建立起四大健康产业园区和一个大型生产基地,打造全球最大的生物活性肽产业集群,年产值百亿元以上,致力于打造成为全球领先的大健康产业集团。人民国肽集团坚持全产业链发展战略,打造以“生产基地+物流产业链群+区域营销中心”为核心的肽产业营销模式。(广东国肽销售有限公司)
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·社保    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...