面议 应聘 分公司总经理
更新于
职位类别:市场总监/经理品牌总监/操盘手销售总监/经理
招聘人数:若干
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:五年
年龄要求:30到40
分公司总经理招聘职位要求

是否出差:无需出差

工作职责:
 分公司总经理2名:年龄30-40岁,女性优先。
要求:三年以上养生健康产业从业经验,有较强的谈判、市场拓展和售后规划能力,并能全国市场出差。
职位月薪:2--10万元/月
工作地点:全国
工作性质:全职
最低学历:大专
福利待遇:五险
合伙人要求:
面议
产品/项目介绍:
广州本道堂生物科技有限公司创建于2015年,是一家专业从事深层脏腑排毒项目,减脂塑形健康产品研发、生产、销售、服务、教育为一体的综合型企业,以为人类健康事业奋斗终生为经营理念,全力发展以排毒为核心的健康公益事业,服务于全国各大连锁机构,现服务于深圳仙娜连锁机构(26家店,业绩1800w),广东尚艺连锁机构(460家店业绩3000w),辽宁圣姬名黛连锁店(260家店业绩1600w),广州曼格瑞丝美容SPA会所(8家千平会所业绩1900w),哈尔滨MG美容连锁机构(6家店900w)等全国大型连锁机构创造了一个又一个骄人业绩。 公司拥有优越的发展平台,人性化管理模式,清新的办公环境,交通位置便利,为员工提供优厚完善的薪酬福利待遇。在投入市场中,已经覆盖了全国大中型城市美容会所单月营业额环比上涨100%,形成了顾客满意和美容院双赢的局面。以专业、安全、服务在美容专业线独树一帜,在未来10年本道堂公司将会在中国建立首家癌症康复研究中心,用于人类疾病防治和康复。 招牌岗位:美容导师,养生专家,区域督导,区域经理您将从事:开启健康人身美丽人生的新事业 您将获得:系统的培训,有竞争力的薪资待遇,欢乐和谐的工作氛围,您将成为公司重点培养的三专人才。 让每一个在本道堂的员工都能实现自我价值 公司网址:www.bendaotang.cn 应聘电话:何生18609823888 公司地址:白云区启德路20号龙禧国际F栋2201室
合伙收益:
面议
前期投资:

需投入资金:10-20万元

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“辽宁沈阳招聘分公司总经理”的信息由广州本道堂生物科技有限公司.发布,如果您想找辽宁沈阳分公司总经理工作可以直接在线申请职位。
广州本道堂生物科技有限公司.

所在地区:广东广州

员工人数:50-199人

成立日期:2015-05-04

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位