公司简介Company profile
广州盈侨企业咨询管理有限公司成立于2014年,是广州一家专业的企业筹划经营管理咨询公司,公司与2018年一月成立项目Tai Enjoy泰式按摩店,品牌创始人Jason先生亲自去泰经过数年的调研考察,融合各派系,与当地卧佛寺学院达成长期战略合作,将正宗的泰式SPA精华传承延续到国内。以全面的按摩技术,和国外风情呈现给顾客一种身临其境的体验。公司秉持“以客为尊 以人为本”的品牌服务理念,力争做全国连锁泰式按摩品牌,Tai Enjoy已在广州连锁数40家店,公司现在门店在全国各地快达到80家了,年底就能达一百家。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·周日休息
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...