首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
6000~7999元 应聘 美容学徒
更新于
职位类别:美容导师/督导美容顾问美容学员
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
美容学徒招聘职位要求

是否出差:无需出差

岗位职责:
1、为客户提供专业的美容、美体、养生服务;
2、维护客户关系,推广产品;
3、虚心学习,提高专业技能;
4、店长日常安排及其他店务工作。

岗位要求:
1、形象气质佳,普通话标准,皮肤无明显瑕疵;
2、良好的沟通能力与咨询技巧,熟悉客户心理与消费特点;
3、有一定的美容行业工作优先考虑(无工作经验者可免费培训后再上岗)。

备注:公司主营业务为祛斑祛痘,调理养生,抗衰护肤,塑形医疗等,目前正在大量招商代理,加盟,如有对美业感兴趣并且想自主创业又零基础零经验的学徒,公司可提供专业的一对一培训,培训期一般为三个月,且提供全面的开店创业指导和技术支持,让您用小成本就可实现自己的创业梦!

福利:
1、完善健康透明的晋升体系,透明的业务目标,清晰的晋升路线。每一次的晋升都过得底薪与提成的提高,薪酬轻轻松松翻一倍;
2、薪资待遇:底薪 提成 奖金(培训期一般为3个月,正式员工底薪6K 提成 奖金 补贴),免费提供住宿;
3、对美业热爱并致力于在美业发展的学徒,可协助公司开店创业;
4、每月不定期聚餐、丰富的下午茶、不定期免费护理和旅游;
5、满一年享受带薪休假,月休6天;
6、上班地址:广州市增城区中新镇福和平中南路70号。


职位标签

不需要工作经验月薪过万提供住宿多劳多得(底薪 提成)岗前培训公司产品福利分红/合伙人美容学徒广州增城市

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州增城市招聘美容学徒”的信息由广州市辽美贸易有限公司发布,如果您想找广州增城市美容学徒工作可以直接在线申请职位。