重庆轻谷轻奇科技有限公司

经营品牌:KIKU轻谷轻奇
分红社保带薪年假岗前培训住宿补贴

重庆轻谷轻奇科技有限公司
公司网站:www.lishushu51.com
公司员工:100-499人
地址:渝中区石油路时代天街D馆10栋8楼轻谷轻奇。
“谷”顾名思义,民以食为天,代表实物,“奇”大力出奇迹,代表虚拟服务。轻谷轻奇产业诞生的前身可追溯至2009年。本公司主要从事教育,美妆,知识产权等领域的供应链技术服务,为全国中小创业者提供坚强的创业后盾,尽我们的微薄力量真正实现让天下没有难做的生意的理念,降低大众创业门槛。
轻谷轻奇是一家发展迅猛,充满活力的年轻公司,员工平均年龄24岁。旗下主要业务品牌有科研教育品牌“氪研”,美妆品牌“轻谷 KIKUKIKI”,知识产权品牌“知虫”,协同任务发布平台“小书条”,出版策划品牌“礼书书”,K12教育品牌“雾里学”等。
轻谷轻奇的组织架构独特而清晰,我们没有官僚文化,没有山头文化,追求高效,平等,一切都以实力说话。老员工既能安稳所得,新员工也能火箭提升,有非常大的探索与机会空间。组织架构扁平而又不丧失按能力按成果所得的层级待遇与权利。轻谷轻奇严格要求以客户为中心,以组织建设为基准的统一价值观的同时,也尊重其他个性化空间价值观不同的员工的诉求,所以公司从组织和绩效制度架构上也是充分考虑的不同诉求之间的区别,既有侧重生活与工作平衡的制度空间,也有努力拼搏的超强激励制度。轻谷轻奇是一家年轻的公司,充满活力,欢迎各位优秀的同学加入。
旗下美妆品牌“轻谷 KIKUKIKI”,是专业从事美妆的,目前线下也有自己的实体门店,在线上也有自己的电商门店,主要是关于美甲、美睫的产品研究与销售服务。
旗下品牌氪研,主要产品有在线科研教育,科研成果测评,留学、考研背景优化,全国科研学术信息检索,是一家围绕科研学术领域的垂直服务平台。我国科研学术圈资源极其分散,整体效率低下,氪研的成立初衷就是提高整体科研学术行业效率,推动科研学术良性发展,科研教育属于我国的新兴产业,科研教育理应在我国的教育体系中间占有重要的一席之地,氪研团队为激发下一代对于科研的兴趣,为社会培养科研人才尽一份力。我们欢迎各科研单位和个体与氪研建立长期合作关系,共同推动科研学术高质量发展。
旗下品牌礼书书,专业从事科研学术著作出版的发行与策划,目前已与国内几百家出版社建立合作业务,涵盖教育,科技,医学,商业等等众多领域。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2020/12/24

注册资金:100万元人民币

员工人数:-请选择员工人数-

所在地区:重庆渝中区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻