公司简介Company profile
欢迎来到中科柏菲(广州)生物研究有限公司,我公司位于历史悠久,交通发达,经济发达,地理位置优越,对外贸易发达的广州市。在香港1998年创立至今,已有22年历史。是一家集研发、生产、销售、服务、售后为一体的大型化妆品企业,专注于线上线下品牌销售,在北京、天津、上海、重庆、河北、山西、陕西、四川、河南、广东、安徽、江苏、浙江、山东、湖北、湖南、贵州、云南、甘肃、广西、新疆等等四个直辖市十七个省份代理商总余400家形象代言店。线上经营着(淘宝、阿里巴巴、天猫、京东、1688、美丽说等)国外( Amazon、eBay、Walmart等)柏菲国际集团旗下拥有广州柏颜贸易有限公司。柏菲国际化妆品生产基地,柏菲国际化妆品有限公司。
柏菲国际二十二年来不断努力前进,——世界名牌企业国际理事会会员,安徽亚健康技术创新联盟常务理事单位,中国科技大学先进研究院科门干细胞实验室运营转化中心。五百强企业海底捞合作伙伴,疫情暴发后,柏菲国际为多所学校捐赠了包括消毒酒精,一次性隔离衣、医用口罩等物资援助防控疫情。
公司目前经营者五大品牌
《欧荔》品牌由柏菲国际创立于2006年。主打的针对市场中高端品牌,针对大龄女性所需求,美白抗皱为主,热卖套盒柠檬美白套盒。完美贴合针对客户所需。
《莎荔》品牌由柏菲国际创立于2008年。主打的市场所需低端价格低的手护品牌所需,物美价廉的莎荔在满足顾客所需的保养的同时价格也合理的控制在顾客可以接受的范围内。
《歌荔诗》品牌与2011年被柏菲国际创建,主打的针对中低端市场。歌荔诗品牌下的爆款红糖磨砂膏也被知名火锅连锁海底捞看上列为制定手护合作伙伴。针对都市白领女性的护理需求同时价格亲民,美白补水方面列比市面同价格产品效果突出。被市场广大群众所喜爱。ET(法国艾博瑞专业眼部护理品牌)。Perfly Nail(韩国风小清新甲油胶系列)“
在2020年与中科大先研院科门干细胞实验室并肩合作引进干细胞科技项目,中科学技术大学1958年9月创建于北京,是由中国科学院、教育部和安徽省三方共建,位列世界一流大学、首批985工程、211工程,建校至今已有62年光辉历史,也是唯一参与国家知识新工程的大学。科门干细胞实验室依托中国科技大学平台,由多名生物医学领域庄家联合国内外一流的干细胞技术、特异性和非特异行免疫细胞治疗技术,为无数患者、亚健康和衰老人群提供了最安全、最有效、最个性化的高端健康管理服务,科门干细胞实验室是国家级生物工程高新技术企业,已申请发明专利14项。
中科柏菲(广州)生物研究有限公司专注于干细胞再生医学技术应用于产业转化,以攻克衰老,攻克重大难治性创伤与疾病为己任。将传统医疗治疗细胞化,细胞技术产品化、让未来核心科技及每一个人。产品体系包含:干细胞治疗、干细胞衍生产品、微生物产品、医疗器械;干细胞资料具备免疫细胞疗法“CAR-T疗法”、“NK疗法”;干细胞治疗“细胞抗衰”“亚健康调理”“慢病治疗”;干细胞产品:“干细胞面膜”、“干细胞修复精华”、“干细胞私密因子”、“干细胞口服液”;微生物产品具备:“HPV治疗”、“私密抑菌片”“肠道菌移植”;医疗器械具备:“微流控注射泵”、“灌流显微镜”;包含我们奉行”诚信、务实”的作风,愿与中外广大新老客户携手,双赢共进,竭诚为我们共同的时代美业做出持久贡献。” 为女性美丽健康而奋斗”,是柏菲的核心理念,更是柏菲人共同的事业信仰!如果您乐于接受挑战并愿意为这 一伟大事业而奋斗,请加入我们吧!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...