公司简介Company profile
        广州恰好健康产业有限责任公司,是一家专注于科学轻体和健康管理的线上互联网+线下社区实体终端相结合的服务型公司。公司秉承“去伪存真,长期主义”的理念,业务现已涉及高校联合研发、供应链联合生产、互联网平台搭建、智能数据集成分析、人才校企定向培养、社区实体终端服务等闭环全链条,力求用科学严选的态度和“温暖厚道,创造美好”的理念,为包括肥胖患者在内的慢性代谢疾病人群打造一个温暖可靠的健康生活圈。
       公司首家线下实体终端服务店创建于2013年,迄今为止,“恰好轻体”和“恰好诚品”两大品牌已经覆盖全国 15个城市,每年服务终端用户近60万人次,用户线上日访问量突破28000人次。
       公司为所有员工提供极具价值、潜力的众创平台,助力创业梦,为你的成功保驾护航!是健康产业中唯一拥有实体连锁店面,对每位顾客实施一对一健康管家服务的线上线下服务及健康产业从业人员的众创平台。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
企业形象CORPORATE IMAGE
联系方式Contact Us
数据读取中,请稍后...