深圳市络王世家企业管理有限公司

分红年终奖旅游健康体检社保提供饭餐公司产品福利岗前培训

       
深圳市络王世家企业管理是一家专门从事中医养生、谷道能量、美容纤体等项目的研发、生产、销售、服务、培训为一体的综合型互联网+大健康的高新技术企业。公司总部成立于2008年,业务遍布全世界50余个国家及200多个城市,实体加盟连锁体系突破680多家。旗下拥有3家子公司,多项自主知识产权和众多技术专利健康养生产品研发中心。在深圳拥有15000多平智能工厂,医疗科技美容设备研发制造,自主ID设计,模具开发,加工一条龙注塑、数控、车床五金设计开发一体化15年不断创新技术沉淀。200多项国内/国际专利证书。2022年全面赋能品牌商及连锁渠道商
 
公司本着“家家懂中医,人人享健康,让亿万家庭幸福”的企业愿景,致力于五千年中医养生文化的继承和传播。多年的沉淀与搏击,研发出络王科技氧疗仪,并推出全球首创无痛幸福疗法----“古疗靶向疗法”! “古疗靶向疗法”中西相结合,根据中医经络学、针灸学、中药学、物理学原理,将中国传统的推拿、按摩、针灸、拔罐、刮痧、正骨、温灸、气功、砭石及现代深源热疗技术、理疗频谱等技术,实现了中医现代化!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2005/6/26

员工人数:50-199人

所在地区:广东深圳

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻