面议 应聘 理疗师
更新于
职位类别:催乳师产后护理师产后美容美体师
招聘人数:5
学历要求:中专或以上
性别要求:女性
工作经验:不限
年龄要求:22到38
理疗师招聘职位要求

是否出差:不定时出差

1、专业技术过硬、掌握沟通与销售技巧,有强烈的服务意识。熟悉掌握服务规范、及项目操作标准程序。熟悉店内所有各项技术,仪器设备及产品功效。(产后医学知识、婴幼儿日护理常识)
2、配合主管工作安排,调配(和客人良好沟通、完善销售、完成工作主管工作分配
3、所有人员经过公司服务、流程、技术等综合考核合格上岗工作;考核的不同级别与相关新资挂钩。具体按《考核标准》
4、理疗师工资全部由自己计算,(底薪、提成、奖金、手工津贴按相关薪资表)算多倒扣2倍,算少不补、店长审核。每月5号上交店长,10号公司全部核算好,如没有算好及时上交;当月发基本工,手工、提成、奖金下月发放。、
职位标签

节假日福利公司产品福利岗前培训理疗师陕西西安

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“陕西西安招聘理疗师”的信息由西安铭静医疗科技有限公司发布,如果您想找陕西西安理疗师工作可以直接在线申请职位。
更多陕西西安招聘催乳师职位 您可能感兴趣职位:
西安铭静医疗科技有限公司

所在地区:陕西西安

员工人数:10人以下

成立日期:2021-08-25

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位