公司简介Company profile
壹鑫控股集团成立于2008年 
集团旗下公司:
北京壹鑫健康管理有限公司杭州壹鑫生物科技有限公司壹鑫(连锁)口腔
杭州壹鑫健康管理中心
壹鑫健康管理有限公司,是国内首家坐落于三甲医院的权威健康管理机构。依托干细胞与分子诊断工程技术研究中心、中国人民解放军军事医学科学院、国家人类基因组北方研究中心等顶尖科研机构,汇聚北京各大三甲医院(301医院、北京协和医院、朝阳医院、阜外医院、陆军总医院等)优质资源,联合北京权威细胞库研发专利资质,可为客户提供北京市三甲级医院绿色通道资源。
公司拥有国内顶尖专家队伍,国内首长保健专家、细胞学专家、预防医学专家、营养学专家,是国内最安全、合法、权威、有效的大健康管理服务机构。
杭州壹鑫生物科技有限公司目前专注研发干细胞外泌体,依托院士工作站技术,干细胞于分子诊断工程技术研究中心,以及十几位顶级院士专家在2019年研发2.o版本干细胞外泌体应用于皮肤抗衰,在全国召集上千名体验者,经过2年临床检测,效果显著,得到体验者一致好评。我们专家团队针对于面部眼部颈部的皮肤的特性,还进行独家配方赋配。吸收更深层,操作简单,体验舒适。
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·带薪年假    ·岗前培训
企业形象CORPORATE IMAGE
  • 暂无上传企业风采图片
  • 查看更多
    联系方式Contact Us
    数据读取中,请稍后...