首页>找工作>美容美体类>美容院院长/店长
面议 应聘 美容店长
更新于
职位类别:美容院院长/店长
招聘人数:1
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
美容店长招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、负责全面管理门店的营运根据门店的营业面积、经营情况、岗位要求进行人员配备和工作分配。2、对新员工进行培训、绩效考核,给予员工具体的职责和权利,使店员快速进入工作角色。3执行和维护公司制度、纪律和各项指示,确保门店正常运作任职要求:1、具有3-5年以上美容行业从业经验,2年以上美容院店长经验;2、年岭2540岁,气质佳,有亲和力、责任心强、管理和销售沟通能力出众;3、具备深厚扎实的美容美体专业知识、丰富的美容服务经验和美容院经营管理培训知识4、擅长计制定及目标的实施,善于员工培训5、优良的沟通技巧,良的协调意识和服务意识6、良好的指导监督能力7、到位、高效的执行力8、勤奋、有吃苦精神,态度积极,能承受较强工作压力

职位标签

月休四天全勤奖餐补分红美容店长山西大同

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“山西大同招聘美容店长”的信息由大同市平城区美缔可化妆品店发布,如果您想找山西大同美容店长工作可以直接在线申请职位。
大同市平城区美缔可化妆品店

所在地区:山西大同

员工人数:10人以下

成立日期:2021-07-20

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位