贺州市锦津母婴护理服务有限公司

经营品牌:月子中心
旅游健康体检社保带薪年假提供饭餐岗前培训

御月居月子中心,是专业从事高端母婴月子照护及其他母婴相关延伸服务的机构,集母婴健康管理、母乳喂养支持、儿童心理发育、家庭教育辅导、产后康复、月子餐配送为一体的成长型母婴健康服务中心。目前,御月居月子中心分别在广州、梧州、贺州设立了多家分店。
贺州店位于贺州市八步区滨泰二路2号绿洲家园C区商业C2栋商铺,中心分别设有标准单人间、标准双人间、花园房、套房四种房型,共计21间月子房。目前采用“多对一”分工合作的模式服务宝妈,并有产科、儿科医生进行健康指导,精益求精地让宝妈和宝宝得到最专业的呵护。
御月居月子中心以月子护理服务为核心,集营养膳食,美容保养,产后修复,形体塑身,婴儿洗护为一体的科学专业的母婴中心,24小时专属照护,孕、产、护、教全程呵护,让您可以放心托付。同时月子中心注重宝妈产后心灵关怀和亲子关系,让宝妈在享受完美月子生活的同时,能得到心灵的成长,轻松面对未来的育儿生活。健康愉悦的产后生活从御月居开始。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:其他行业

成立日期:2020/2/19

员工人数:10-49人

所在地区:广西贺州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻