刘先生

36岁,男,已婚,大专,16年美业工作经验

现居住地:浙江杭州 | 户口:广东揭阳 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:营运经理 副总经理 策划总监 营运总监

意向地区:浙江 浙江杭州

最快到职:1~3个月

待遇要求:20000元以上

其他要求:要求提供住宿; 企业须缴纳五险一金,并提供车辆油补,出差则有相应的差旅标准。

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2016.3 - 2016.12 浙江佳育康健康管理股份有限公司 (9个月)

职位:服务部总监|公司规模:50-199人

担任佳育康公司(壹康复品牌)服务部总监,负责杭州区域三家门店及三个区域的线上线下运营管理,带领团队八十多号人员冲锋在服务一线。
2015.1 - 2016.3 望洲集团 (1年2个月)

职位:总经理|公司规模:500-999人

担任望洲集团旗下子公司望洲天使健康管理有限公司(杭州分公司)总经理职位,负责杭州分公司月子会所、中医馆、产后修复、瑜伽馆等各部门运营,制定企业品牌运营方针,项目定位等。
2014.1 - 2015.1 浙江乾宁健康产业有限公司 (1年)

职位:企业发展部/市场总监|公司规模:200-499人

乾宁公司旗下有国医馆、中药馆、养生馆、瑜伽馆、孕动汇、文创公司、生物公司、养老公司、教育公司等,负责集团旗下各产业的市场推广工作,主要以政府、街道、企业、金融等渠道开展一系列合作,并规划各产业的发展方向和战略。
2012.6 - 2014.7 杭州娑尚健康管理机构 (2年1个月)

职位:外联营运总监|公司规模:50-199人

负责城西旗舰店、滨江概念店,两家两千平米会所的外围营销、推广、策划,同时负责开拓直营连锁店及美容学校筹备。
2009.5 - 2012.6 义乌尚泽健康养生会所 (3年1个月)

职位:运营总监|公司规模:50-199人

负责会所的运营,内做经营管理,外做推广宣传。
2005.8 - 2008.6 浙江群英集团(化妆品公司/美容学校) (2年10个月)

职位:公司副总/学校副校长|公司规模:50-199人

公司:品牌定位、市场开拓、运营管理
学校:学校管理、生员招募、人才输送
1996.1 - 1999.1 大连三株集团 (3年)

职位:销售市场类-销售代表|公司规模:1000人以上

广东市场销售人员。
教育经历
2002.9 - 2004.7 中国传媒大学

专业:电影广告系|学历:大专

技能证书

资质证书:没有获得任何证书

自我评价
营运经理副总经理策划总监营运总监

刘文斌简述:
   本人于1996年开始进入美容化妆品行业,96年大连三株集团粤东办事处任职宣传员,在一个月的发宣传报纸后正式转入公司职员,任职业务员,于97年转入中层管理人员,负责潮州办事处主任,掌管潮州地区所有终端买场的促销人员、业务人员及市场推广销售。

       2005年-2008年于浙江群英集团,负责“杭州群英化妆品有限公司”整体营运(浙江省市场运作)、同时负责“横店群英美容美发职业学校”,人员教育、培训、招生、输送及所有直营店店务管理。

    2009年任营运总监,开始筹备义乌五星级SPA会所“尚泽健康养生会所”,于2010年3月正式启动,总营业面积达2000多平方,含西式SPA、中式养生、瑜珈、健身、咖啡、膳食、造型等综合养生项目。

2013年2月杭州娑尚健康管理机构,任外联营运总监,负责城西、滨江两家两千平会所的外围营销推广策划,同时负责开拓直营连锁店及美容学校筹备;

2014年3月进入浙江乾宁健康产业有限公司,旗下有国医馆、中药馆、养生馆、瑜伽馆、孕动汇、文创公司、生物公司、养老公司、教育公司等,负责集团旗下各产业的市场推广工作,主要以政府、街道、企业、金融等渠道开展一系列合作,并规划各产业的发展方向和战略。
职业风采
联系方式

努力加载中...