李小姐

35岁,女,保密,大专,18年工作经验

现居住地:广东深圳 | 户口:黑龙江哈尔滨 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:总经理 营运总监

意向地区:广东深圳 广东广州

最快到职:1周以内

待遇要求:面议

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2017.8 -现在 娇莉芙国际化妆品集团有限公司

职位:总经理|公司规模:200-499人

1.主要负责集团项目执行与落地。
2.带领团队根据市场定位进行系统规划。
3.全新经营战略部署及多个开发板块
4.项目内容进行了划分,市场推广,选址系统,教育培训系统,产品研发,店面运营、店务及顾客管理,项目推广,形象物料定位,店面装修设计,线上线下内容推广,产品研发定位、项目品项、产品定价、项目定位、项目定价、仪器定位、护理理念。

一个品牌,随着市场变化调整经营战略是必经之路,有了战略的大方向,战术的执行至关重要,感恩一路走来,期待好平台共同作战
2016.10 - 2017.7 香港卡连弗国际有限公司 (9个月)

职位:总经理|公司规模:200-499人

负责公司原装进口品牌的独立运作。
根据公司发展规划制定年度工作计划和工作总结,协调、督促检查各部门各项作的完成。
负责组织制定和审批公司管制制度、管理方法及各项流程,完善各部门岗位职责。
负责中国区域的品牌运作,全面扶持老客户开发新市场,并根据对方市场需求制定开发方案,制定公司售后负责人操作流程,实施老客户转介绍机制。
按照年度规划分解为月,周,天的工作推进,分析市场竞争趋势,减少同质化竞争对品牌开发市场的阻碍率。
针对服务市场无疑便是组建优良团队,完善的企业文化及员工福利会使每位企业工作人员对企业的信赖度提高,协助相关部门针对员工建立健全个性档案,实现管理团队从了解员工着手,实行管理不管人只针对事的有效管理方法,让给到员工的激励点与工作目标达成一致。

——优质的产品需要遇见智慧的经营者,而两者都具备时必然要择取优秀执行人,优良的团队带着优质的产品开发属于企业自己的营销道路必定是硕果累累——

合作需理念一致,双赢才是硬道理,无论企业,还是客户。
2013.4 - 2016.10 鼎盛发展有限公司 (3年6个月)

职位:营运经理|公司规模:50-199人

企业建设:制定公司销售战略,全面负责产品,项目,的业务拓展,文化运行系统,团队组建,管理。针对大项目(科美、半永久、医美、生物美)的销售目标分析与实施,制定可执行的策略,并落地,规划各部门工作计划实施,市场开发,产品定位,项目整合,会议营销策划,等企业运作!
2011.9 - 2012.4 千美汇生物科技有限公司 (7个月)

职位:营运总监|公司规模:少于50人

主要负责男士、女士、品牌加盟连锁店经营管理,团队;建设管理、心态管理、绩效管理、制度管理、人情管理、冲突管理、行为管理、整合管理等。
客户:前期客户开发,中期客户跟踪、后期客户维护、店内团队建设,总部团队建设等。



个人感言:组建优良的团队才能创造理想佳绩。
2007.4 - 2011.8 非凡之美 (4年4个月)

职位:总经理|公司规模:少于50人

协助装修.员工手册.企业文化.企业发展方向.员工.发展方向.经营理念.企业晋升机制.技术考核.产品定位.客源方位.卡项设定.业绩划分.利润分析.客户管理.员工思想.合作者思维.全员心态.
2007.1 - 2009.6 非凡美容中心 (2年5个月)

职位:营运总监

全面负责美容院的经营,选项目,引进新项目,室内装饰装修员工招聘,员工培训,客源开发及引进。成本控制利润分析!



你的美丽事业,一定需要我。
2004.5 - 2006.9 广州管理顾问有限公司 (2年4个月)

职位:美容部门经理

负责,传达执行公司制度到连锁店,对员工的业绩考核,技术的考核、产品知识的考核、营运进展分析、修改拟定新制度。客户售前、中、后、的跟进。外联的合作等!

成熟的管理理念,娴熟的运作方法,坚定的工作方向。
2002.1 - 2004.3 斯乐美美业有限公司 (2年2个月)

职位:美容美发部运营总监

总店的制度拟定,监督、执行、考核及业绩分析新客开发。工资制度拟定,业绩考核、提升、活动策划、产品成本控制、完善成熟后的各项制度,复制在其他分店。



简单的事情重复做!方式方法、能力与执行、需要我们的理念一致。
2000.8 - 2001.9 非利亚大型美容机构 (1年1个月)

职位:美容美体类-美容院店长

负责美容院日常经营,假期活动,员工培训及员工心理素质激励.维护客户,建立老客户拓展新客户.
教育经历
1997.9 - 2000.7 天津市英才管理学院

专业:企业管理|学历:大专

语言能力

北方语(北京话) 良好

技能证书

资质证书:没有获得任何证书

技能描述:所学专业企业管理,毕业后在美容行业.
企业系统 整合、店务系统诊断、从理论手法、中医养生、等,准确的掌握管理细节、亲和的处理过程、严谨把控的管理结果。

善于观察细节——但一定要有方法

自我评价
总经理营运总监

多年的工作经验,使自己熟悉更了解这朝阳行业,每一步的经历证明一份收获良好的心态,得体的仪表,专业系统的管理、成熟的经营理念、在行业我从未想过宣战,但是我有我的魅力...
企业系统整合,品牌整合,品牌运作,连锁店店务诊断、新店开发、老店经营、每一步都得心应手!千里马常有,而伯乐不长在,过去的并不等于现在和将来.我怀着一颗诚挚的心,希望在您的企业能给我一个实现自己价值的平台.相信我的成功同样也是您的辉煌!
职业风采
联系方式

努力加载中...