张先生

40岁,男,已婚,大学本科,14年工作经验

现居住地:湖南长沙 | 户口:湖南长沙 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:总经理 副总经理

意向地区:湖南长沙

最快到职:1个月内

待遇要求:20000元以上

其他要求: 有发展的空间

求职状态:我对现有工作还算满意,如有更好的工作机会,我也可以考虑。(到岗时间另议)

工作经历
2014.6 - 2015.12 广州贝帝国际医疗整形 (1年6个月)

职位:华中市场渠道总监 |公司规模:50-199人

全面负责医院整个华中市场的团队管理和美容院渠道运营,也参与医院的营销和企划。
2012.5 - 2014.6 韩国JK整形,干细胞抗衰@中国运营公司尚源堂 (2年1个月)

职位:区域总监 |公司规模:200-499人

在尚源堂呆了两年多;从高级开发经理一直做到区域总监,组织管理团队,开发和维护市场。
2009.1 - 2011.5 广州容大生物有限公司 (2年4个月)

职位:分公司经理 |公司规模:1000人以上

主要负责旗下“金纳斯”基因抗衰老护肤品,在湖南市场的全面开发运营及人力资源管理。
2006.2 - 2008.11 湖南一格生物制剂科技公司 (2年9个月)

职位:大区经理

协助区域总监负责人胎素抗衰老针剂,湖南,江西,云南和贵州四个省的招商和各个方案的制定和执行。
2004.3 - 2006.11 广州雅丽思化妆品公司 (2年8个月)

职位:省级经理 |公司规模:50-200人

本人2004年开始申请停薪留职,经同学介绍我来到广州雅丽思化妆品公司,从04年干到06年从最底层广州市场业务代表一直干到省级经理,从中的辛酸不算什么,关键是我踏进呢这个行业,也积累呢这个行业的不少经验,为我以后更好的发展打下呢坚实的基础,我感谢我的同学更感谢公司。
教育经历
1996.9 - 2000.9 湖南财经学院

专业:企业管理| 学历:大学本科

培训经历
2007.3 - 2008.2

培训机构:北京鼎盛顾问公司|培训课程:积极心态,超级经理人,总裁训练营 |获得证书:职业经理人    总裁班结业证书

语言能力

外语:英语 一般

技能证书

行业技能:医院运营,更擅长渠道医院运营、市场策划,

技能描述:精通团队管理,善于渠道医院市场运营,有丰富的医美行业经验和资源。

自我评价
个性工作狂傲骨

本人从事美容行业10年有余,尝尽了市场的酸甜苦辣,也感受过不少成功的喜悦,因创业失败,不得不重头再来,但愿能遇伯乐慧眼实人,我将结尽所能全力以赴。我相信在市场中积累的经验也必须在市场去展现。
做人信条:才上平如水,人中直以衡!
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息