李先生

43岁,男,已婚,大专,17年工作经验

现居住地:四川自贡 | 户口:四川自贡 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:营运总监 市场总监/经理 销售总监/经理

意向地区:四川成都 陕西西安 西藏拉萨 青海西宁 云南昆明

最快到职:随时

待遇要求:15000~19999元

其他要求: 有意向的医美公司或医院可面谈

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2017.3 -现在 维沙芬医疗整形美容

职位:市场总监、咨询总监 |公司规模:50-199人

2016.7 - 2017.2 韩艺整形医疗美容 (7个月)

职位:营销总监 |公司规模:50-199人

医院渠道市场运营、团队培养、现场咨询设计、会务营销等,业绩优良
2014.5 - 2016.7 尚美整形医院 (2年2个月)

职位:营销总监 |公司规模:50-199人

市场运营、渠道建设、合作培训、团队培养、会务策划,私人整形设计等,成绩优秀
2007.8 - 2012.8 成都振亨美业 (5年)

职位:市场部经理 |公司规模:50-199人

负责公司品牌运作,市场拓展,团队培养,营销策划、大项目运营等,业绩优良!
2004.6 - 2007.6 上海天爱化妆品公司 (3年)

职位:市场总监 |公司规模:200-499人

负责全国市场营销、策划、管理、培训,团队培养,业绩优秀
技能证书

技能描述:中华易经协会会员,对阳宅风水、八字命理、相术等有一定研究1

自我评价
我从事美容化妆品行业差不多10年,从1998年开始就涉足日化行业,在武汉丝宝集团和三九日化做市场销售4年。2002年开始从事美容专业线销售管理,从普通销售代表做到市场总监,对于销售、策划、培训、管理具有多年实践经验,目前在一家整形医院任营销总监职务,熟悉美容行业的市场运作模式和医美大项目等运营。

    我本是学中文的,因此也对我国几千年的传统文化很感兴趣,近年来一直在从事易经命理、风水堪舆方面的研究,并属于中华易经协会会员。也在本行业的一些活动中做过一些自我验证,从实践中吸取了更多的经验,同时也加强了自身的理论完善。
   
    希望从事医美行业的相关适合职位,市场营销、业务运营、咨询设计方面工作!我可以自带团队入驻(市场开发售后人员、现场设计等)谢谢!
   



行业经验特点:市场运作、团队培养、培训策划

特殊技能:易经命理推算、风水命宅堪舆
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息