张先生

37岁,男,已婚,大专,14年工作经验

现居住地:上海浦东新区

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:仪器/光电操作师 整形顾问/咨询师

意向地区:上海

最快到职:1个月内

待遇要求:15000~19999元

其他要求: 本人曾在知名美容仪器公司负责渠道建设,从2004年年中辞职开始创业,主要与上海地区的部分美容院进行一些美容仪器和高端抗衰老项目的合作,曾与上海及周边地区数百家店家合作。在创业的十年时间里学到了很多的专业知识和积累了丰富的各类仪器操作经验,后由于团队解散进入大型专业连锁美容机构的高科技部门以及医疗美容医院工作。现由于各种原因寻找能有更好发展的平台。

求职状态:我对现有工作还算满意,如有更好的工作机会,我也可以考虑。(到岗时间另议)

工作经历
2017.5 -现在 上海Ospa健康美容连锁,上海星媛医疗美容医院

职位:光电部

负责十几家连锁直营店高端顾客的光电项目,新仪器项目开发,顾客面部皮肤分析检测设定项目疗程,并通过沟通体验促进疗程卡的成交。建立疗程档案疗效的跟踪以及对新项目的过度和升卡。对新人的光电项目培训和指导等。医院开张之后配合医务院长管理医院内部的医务工作,以及各合作店家输送过来顾客的光电类项目的设计体验和成交。
2014.10 - 2017.4 澳洲伊微美容连锁机构 (2年6个月)

职位:高科技部

负责各个门店高科技专业知识的培训,意向顾客的体验咨询和上卡,各类高端设备的操作,新手操作师的培训,设备的日常维护和保养等。
2004.12 - 2014.7 自主创业 (9年7个月)

职位:组建管理团队以及带领团队操作各类高端仪器

与上海及周边数百家美容机构的合作
2003.1 - 2004.11 北京泰富科技有限公司上海分公司 (1年10个月)

职位:销售主管|公司规模:500-1000人

负责上海地区的渠道建设,推广销售公司的仪器产品到美容院及医院,并负责后期的仪器维护保养。
2002.6 - 2003.11 上海安碧侬美容产品公司 (1年5个月)

职位:销售主管|公司规模:少于50人

上海地区的美容院市场开发,美容院客户的产品品牌加盟工作。
教育经历
2001.9 - 2004.7 上海海事学院

专业:计算机专业|学历:大专

语言能力

其他方言 良好

技能证书

行业技能:营养学、仪器操作

自我评价
端庄大方知性有才

我热爱美容行业,做事一丝不苟,能吃苦耐劳,工作脚踏实地,有较强的责任心和荣誉感,具有团队合作精神,又具有较强的独立工作能力,高科技仪器设备操作经验丰富,思维活跃,创新意识强,善于接受新事物新知识,兴趣受好广泛,积极参与各种文体活动。
联系方式

努力加载中...