范小姐

32岁,女,保密,大专,14年工作经验

现居住地:河北石家庄 | 汉族

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:品牌总监/操盘手 区域经理/主管 培训讲师

意向地区:北京 河北石家庄 广东广州 上海

最快到职:1个月内

待遇要求:15000~19999元

其他要求:要求提供住宿;

求职状态:我对现有工作还算满意,如有更好的工作机会,我也可以考虑。(到岗时间另议)

工作经历
2011.4 - 2011.9 石家庄铸诚清工贸有限公司 (5个月)

职位:销售经理

2008.3 - 2009.12 上海炫彩化妆品公司 (1年9个月)

职位:销售经理

2006.3 - 2007.12 北京碧优利贸易公司 (1年9个月)

职位:美导

教育经历
2003.8 - 2005.7 中国驻颜美容学院

专业:形象设计| 学历:大专

技能证书

资质证书:高级美容师证、化妆师

自我评价
品牌经理/总监区域经理培训讲师

专科出身,具有很好的行业基础,从2005年工作至今积累了丰富的工作经验。专业线以及日化线都做过。
我天生稳重,做事一丝不苟,能吃苦耐劳,工作脚踏实地,有较强的责任心和荣誉感,具有团队合作精神,又具有较强的独立工作能力,思维活跃,创新意识强,善于接受新事物新知识,兴趣受好广泛。 所以希望寻求有发展的公司,能有一定上升平台,薪资优厚。
联系方式

努力加载中...


{{cUser.UserName}}
聊一聊 {{chatMessageNum}}
关闭
最小化
最大化
{{item.contactName}}
当前身份 {{item.messageNum}}条新消息 暂无消息
{{item.MessageNum}}
{{item.UserName}}{{item.CreateTime|timeago}}
{{item.Message|lastMsgFormat}}
{{chatUser.UserName}} 意向岗位:{{chatUser.UserTag}}
查看简历
查看简历
查看手机号点击查看后,系统会自动扣减一份
{{chatUser.UserMobile}}
查看更多消息