杨小姐

40岁,女,已婚,大学本科,18年美业工作经验

现居住地:上海浦东新区 | 户口:上海浦东新区

求职意向

求职类型:全职

意向岗位:营运总监 其它相关职位 副总经理

意向地区:上海

最快到职:1周以内

待遇要求:面议

其他要求: 在上海工作,做五休二工作制,公司缴纳5险1金,可正常享受国家法定节假日

求职状态:我目前正在求职,可立即上岗

工作经历
2014.9 - 2017.12 上海佳熙娜有限责任公司(原娇莉芙) (3年3个月)

职位:首席运营官|公司规模:200-499人

1、负责公司医美(1家医院)、养生板块、生活美容25家直营店的运营和管理工作,熟悉医美、养生、生活美容的标准化运作和现场咨询,规范门店运营管理杜绝违规行为的出现;2、提高客户满意度和忠诚度的工作推进,将25家门店客户投诉降低至每半年只出现6例;3、策划公司每年及每月的营销方案及培训激励,控制活动运营成本。公司产品销量从每月9万左右,经过培训策划活动月最高达到90万;4、推动公司运营数据的管控执行,将门店针对客户的管理和门店管理意识推向另一个高度;5、建立公司的营运数据管控系统,培养门店对运营管理的数据意识,更有效的针对运营不好的数据进行加强;6、擅长培训及大型活动的策划和主持,曾多次负责公司大型培训活动的策划及组织。
2012.6 - 2014.8 中经堂 (2年2个月)

职位:营运总监(总部)|公司规模:1000人以上

1、负责公司各店面的整体运营工作,根据公司总体战略制定运营规划,编写具体策划方案,并组织和监督实施;2、组织店面运营数据监测和分析,将规范化管理的制度在各门店中督促推进的运行;3、分析把握市场和用户需求,并针对市场的变化制定和调整后续运营计划;4、负责指导带领部门全体门店完成公司下达的业绩指标,曾带领浦东店将后区业绩120万一个月,推动至235万的成绩;还带领过长寿店刷新了中经堂门店最高业绩的记录,创造了585万的最高佳绩;5、管控客户流失,协助门店完成消耗指标。
2008.10 - 2012.5 上海花齐美容公司(诗泥SPA) (3年7个月)

职位:营运经理|公司规模:200-499人


1、制定会所销售目标,负责产品销售的管理;2、每月制定会所销售模式及销售活动的策划,将原9家门店最高一个月27万的产品销售量推进至100万一个月;3、拟定提高会所销售的培训计划,对销售人员进行系统销售培训;4、负责公司所有会所营运的管理,带领团队完成公司交给的任务,曾带领团队连续三月创造公司最高区域任务完成率。
2005.4 - 2008.9 广州克莱氏公司 (3年5个月)

职位:培训总监

1、负责公司品牌的售后管理; 
2、负责公司培训部的管理,完善各类培训机制,使团队的协同工作能力进一步提升; 
3、全权负责总公司全国大型招商会的策划、过程控制和外聘讲师商讨; 
4、每月制定各类适合市场的促销方案,跟各省代理商进行关系疏导,解决各类内部和外部的矛盾; 
5、对公司新产品的市场定位,价格定位以及销售策略做出合理建议,推动公司产品线的完善。
2000.8 - 2005.3 广州蝶恋花基因工程有限公司 (4年7个月)

职位:培训总监

1、组织和策划大型培训会,帮助代理商提升产品形象和代理商团队建设; 
2、培训公司内部美容导师的产品知识和业务知识,为后期业务提升做持续性的辅导; 
3、策划和实施大型招商会,作为厂家主持人对招商会现场进行控制; 
4、对全国性的招商会进行前期策划和项目管理; 
5、制定各类季节促销方案,并将促销方法分解和代理商进行沟通,协助代理商提升销售业绩。
教育经历
1996.9 - 2000.7 上海大学

专业:工商管理|学历:大学本科

语言能力

粤语(广州话) 熟练 、国语(普通话) 熟练

技能证书

行业技能:中医养生、营养学、经络、香薰、化妆

自我评价
营运总监培训总监

有着多年的团队管理经验,对于直营连锁营运工作得心应手,熟悉生活美容、医学美容、中医养生板块的运作。还可独立开发和撰写培训课程,有丰富的会议主持和培训的相关经验,能策划各种大小会议及沙龙等。性格开朗大方,亲和力好、善于沟通,有很强的销售能力和商务洽谈能力。 经过了17年的美业工作历练,不仅丰富了我的人生,也提升了我的工作经验和能力。面对新的人生轨迹,发觉自己思维的成熟,渐渐对未来有了全新的认知,原来工作是一件能让年龄赋予人生更多快乐的事情,因而我会全力以赴,更会全身心投入!
职业风采
联系方式

努力加载中...